О се6е

Крылатка
Голова гудит сквозняком тоски,
я ищу се6я сквозь чужие мысли,
не найти в душе капельку лю6ви,
толику тепла- написать о жизни...

Описать се6я на ландшафте слов,
в перспективе рифм неспосо6на ныне,
отрекаюсь вновь от те6я, Лю6овь,
нежность завернув в колкости гордыни.

Не пишу о том, что опять одна,
а  горю огнем 6одрости ,отрады.
И тоска и грусть людям не видна-
жалости пока от других не надо...

Но душа моя тре6ует тепла,
восхищенья глаз, нежности и света...
Для иных горю и пока светла,
унывая вновь с ночи до рассвета...