Моим Тигрятам

Вера Панкова
Ну, вот и все, настал сентябрь
И снова жизнь моя бурлит.
Я вновь волнуюсь, Я снова мама
И сердце громче  бьется и стучит.
Они прекрасны  мои «Тигрята"
Всегда активны и веселы.
Я так люблю вас мои ребята
Мои спортсмены мои драчуны.
Теперь мы вместе идем по жизни
Одной дорогой, одной судьбой,
Деля успехи  и неудачи
Всегда я рядом и вы со мной,
Девиз наш прост, скажу я честно
И вам сейчас его напишу
Да будет все у нас так чудесно
Я с чистым сердцем вам говорю.
" В учебе, спорте и труде
Мы будем  лучшие везде"
Ведь нам  нестоит  унывать
К победам нам не привыкать!