В тот сентябрь я так же верил...

Кирилл Кучеренко
В тот сентябрь я так же верил,
что листва не спадет за осень
и дождливый унылый трепет
за былое ничуть не спросит.
И попытки бежать от тени
не давали  желанный финиш.
То, что мы завершить хотели
нас погубит, вот ты увидишь.

Я недавно обжег ладони
о знакомую сердцу близость.
Только ветер теперь прогонит
ту любовь, что меж нами вилась.
И получится все, как прежде-
кент четыре и чашка кофе
будут символом той надежды
в каждом утре и каждых стрОфах.

Наше солнце ушло на север.
Нашим чувствам не будет меры.
Стало все здесь туманно-серым
в тот сентябрь, когда я верил…

05.09.11