Главный обвинитель! забирает! иск! - И. Ухановой

Иск-Волкъ Ангелъ
Это моя новая! сугубо личная речь в ответ на вновь! Открывшиеся оп-стоятельства из рецензьёна уважаемой Ирины Ухановой по Делу N__ - http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/06/5796

ИРИНА УХАНОВА.
«Мне психолог нужен! Срочно!Прямо в зало! Пусть с меня снимает накладённый стресс!
Я сама из заду вырву своё жало! Ваня, я согласна! Жду от Вас поэз!
Если Вам не нужен - заберу мутинус! Гриб, поверьте, редкий, просто зашибись!
Но один ужасный в Вашей речи минус: почему "пол-банки" вдруг через дефис?!
Я прошу за это Вас – на поселенье! Ну, с конем, конечно! Я же не садист!
Пусть он щиплет травку! Вы, жуя варенье, написяйте строчки! Вы же пародист!
На черта Вам ихний этот Баден-Баден? Мы на воды с Вами в Кисловодск рванем!
Мной на эту просьбу палец тут накладен. Дактилоскопия. Нон претензион!»

ИВАН.

От, ить, как пронЯло это заседанье! Главный обвинитель! забирает иск!
Нужен вам психолог?! Представляюсь…  «Ваня».  Я готоф исполнить каждый! Ваш каприз!
А на поселенье к вам! – не наказанье! Только мой Пегасик очень! много жрёт!
А потом летает, вроде как в нирване… и поэзу в клюве! чудную несёт.

Гриб себе оставьте – вроде сувенира.  Как его?... Мутинус?... Эвона како!
Что вы там про минус, говорили, Ира? Выпьем не полбанки, а шампань «Клико»!
А потом с Пегасом мы поэз напишем! Хочете об розах или об грибах…
Ничего в природе не бывает лишним! Каждую букашку! воспоём в стихах!

Вы меня простили?! Я снимаю шляпу!  с выдратым мной лично! страусным пером!
И клянусь Ростовом (тем, который папа), что прискочем  скоро!  мы с моим конём!
Только вот отпустют из судебной залы и вернут мой «Паркер» вместе с портмонёй.
Мы в трамвай с конягой влезем И! – к вокзалу! В Ставрополь стремлюсь я фсей! Своей душой.

Судьи-прокуроры! Слушайте ушами! Ира забирает свой претензион!
И не надо делать! из суда цунами! В тет-а-тете нами! был вопрос решён!
Мне на поселенье выдайте повестку! Судьи-прокуроры! Что у вас с лицом?!
Что вам не хватает?! Адрес вам известен.  Поверните ручку правильным! концом.

Проверяйте быстро дактилоскопию! На ногах не стОит! – я не обизьян!
Кандалы снимите и верёфку с выи! И не надо тыкать!  в личность мне наган!
Вон! Пегас копытом стукает в порожек! Жрать, наверно хочет. Даже исхудал.
Ишь, как взор! сверкает! На евоной роже. Видно, он поэзу новую! наклал!