Любовь слепа...

Фати Эхо
Как не хочу я думать о тебе!!!
Но ты как будто в сердце в мое вжился.
И ночью ты приходишь в моем сне
И ты с моей душою словно слился.

Мне вырвать бы тебя,но боль крепка
Но почему меня ты не отпустишь?
Пойми ведь моя рана глубока...
А ты все планы мести свои мутишь.

Ну что же ты не как все не поймешь
Что нас с тобой уж давно не стала
Ты обвинял меня во всех грехах
Считал что я с тобою лишь играла...

Ты сам не понимаешь что творишь
Нет сил смотреть на все эти преграды
Ты лишь хотел тайком меня любить
И думал для меня это награда...

Но ведь любовь не может быть слепой
Она дышать должна и видеть ясно
Ты не ходи пожалуйста за мной
Я не хочу любить и все напрасно...

В твоих руках была моя любовь,
Но ты ей предпочел игру желаний
Ты повторял что будешь со мной вновь
А сам ушел в грозу разочарований.

Не стоит теперь душу бередить
Она и так от боли горько плачет
Я все ж смогла тебя опять простить
Но будет уже все совсем иначе...

Нам не вернуть начало всех начал
Любовь она давно уже остыла
И как бы ты от боли не кричал
Мы не забудем то,что с нами было.

Пусть в памяти любовь еще жива
И пусть она от боли умирает...
Нам вместе быть пойми уж не судьба
И чувства до конца от грусти тают.

Пусть мы вольны играть своей судьбой
И разбивать мечты свои о камни...
Ты сам сказал что было все игрой
Вот только от игры той сильны раны.

Так для чего те раны снова рвать
Они и так еще все кровоточат...
Так лучше будет все это принять
И чувства все оставить между строчек.