Год на Стихаре

Нина Филипповна Каменцева
Год на Стихаре.

На Стихаре лишь год всего. Печалью тропа проложена.
Но, как заметила, я не одна... У многих здесь печаль своя.
Кто-то потерял навек свою любовь. Кого-то бросили или
разлюбили. И в страсти разрывает одиночество души гром,
выливая всё на белый лист бумаги. Но только здесь покой
мы обретём, когда столкнёшься ты с людьми, которые тут
жизнь обрели... вторым дыханием открылись. Не все в пе-
чали, тоже есть такие, но второе дыхание открыли в поэзии.
Они любимы, пишут о любви, бросая в свою цепь и вдохно-
венье. И так твои стихи разные сейчас: ты пишешь то, что
прочитала. Тебя бросает по волнам удач. Хватаешь фразы и
слова в багаж припрячешь. Ведь знаешь, у тебя хорошая па-
мять. И легче стала жить, дышать. Спасибо, я хочу сказать
всем вам... на сайте. Все помогаете жить человеку, любяще-
му писать, который, мысль освободив, отдыхает.
05.09.2011