У меня есть цветная надежда

Светлана Бердская
У меня есть цветная надежда,
У меня есть мечты голубые!
С ними я в этом мире не струшу,
И преграды осилю любые!

Лишь бы рядом всегда была мама,
И отец и братишка с сестрою,
Лишь бы солнце сияло над миром,
И дарило нам счастье с тобою!

У меня есть цветная надежда!