Гномик

Светлана Бердская
Старый добрый гномик,
Отвори свой домик,
Меня на ночь приюти,
Я намаялся в пути.

Дай горячего какао,
Уложи под одеяло,
Расскажи мне сказки,
Убаюкай глазки.



Иллюстрация
С.Бердская.