Не будь такой!

Михаил Мирянин
Казаться хочешь ты «крутой».
Ты, себялюбием страдаешь.
Кому, понравишься такой?
Ты, это все, прекрасно знаешь.

Лишь сатане милей всего,
Когда себя ты превозносишь.
Блудишь. Не в меру пьешь вино.
И матом всех вокруг поносишь.

О, как он рад, когда одеждою своей,
Развратников ты взоры обращаешь.
Когда гостеприимства идеал,
Ты в пагубную пьянку превращаешь.

Не нужен этот имидж для тебя.
Зачем себя, дерьмом ты обливаешь?
Потом отмыться будет не легко.
Ты не глупа и это понимаешь.

Старайся совесть чистой сохранить.
Идти к хорошему, о чем мечтаешь.
С Христом, свою душу соединить,
А не плясать под дудку. Кого? Знаешь!