Не влюбляйся в меня...

Татьяна Вдовенкова
Не влюбляйся в меня, милый мальчик!
Не смотри на меня так, не надо!
Я не буду твоей! Это значит,
Что напрасно ты хочешь быть рядом.

Ты хороший, и всё ещё будет
В жизни долгой твоей и прекрасной,
И Любовь твоё сердце разбудит,
Ты откликнешься ей сей же часно.

Не влюбляйся в меня, мне не нужно
Ни желаний твоих, ни мечтаний,
Мы с тобою расстанемся дружно
Без упрёков и без оправданий.

06.09.2011г.