Серебро

Снежана Ляпнёва
Мы разобьемся о землю каплями.
Птицами нам уже не родиться.
Убиты словами, обидами старыми,
И хочется жить, но снова не спится.
В предсмертной агонии хочется мучаться,
Но хочется счастья такого земного!
А счастливо прожить уже не получится –
Ошибок наделано слишком много.
Никогда нас не примут в рядовые ангелы,
И здесь, на земле, мест нам не будет.
Найти бы нам просто отсюда выходы,
Так хочется жить! Но за это нас судят…