Не Ангел

Снежана Ляпнёва
Не смотри на меня…
Я ужасна, сломана, забита, стоптана….
Я ухожу из дома,
В рюкзаке спрятав крылья…
Я бегу и не верю
Что вся жизнь потеряна,
 в клочья разорвана,
И закрыты все двери…
И что мы – не ангелы
И летаем, летаем,
Лишь когда есть крылья…
 И все стрелки замерли
в пустом ожидании…
 а я им не верю!..
навеки забытая, пустая, гиблая…
я, наверно, умру и найду свободу.
Я летаю, летаю…
Я не чувствую боли,
Замирая, влюбляясь и про все забывая…
Не смотри на меня –
Я без крыльев сегодня….