Муть

Тропарь
Солнце на плече - нежности приют,
Я иду на ощупь, но мне чужд испуг -
Солнца свет повсюду, Солнце светит вглубь,
Наполняя светом, разгоняя муть.
Муть - что, достала меня. Муть...
Разбирайте то, что не нужно мне,
Что осталось от вчера в прошлогоднем дне.
Если что, мои глаза всегда найдут,
Если что, они всегда увидят
Муть - что, достала меня. Муть...
Вы не трожьте Солнце на плече моем,
Дайте вместе с Солнцем нам побыть вдвоем.
Солнца сердце бьется мне волною в грудь,
И наверно скоро я забуду
Муть - что, достала меня. Муть...