Нострадамус

Александр Савостьянов
        Многие сценарии – словно чистый лист… В сказочном дендрарии скрылся сценарист.  С логикой мудрёною собираясь в путь, в место потаённое проложил маршрут. В лицах исторических свой представив План, Он мифологический напустил туман…  Уходя в небытие, Он не прогадал – время и события так зашифровал! В старых декорациях Ключ оставил Он – с идентификацией и – шкалой времён… Снова поразительный подтвердился факт. В сумрачной обители… наступил антракт!..