Меня любимой не зови

Виктор Пурга
    романс

Не нужных слов не говори,
Ты сердце ими не разбудишь,
Прошу, любимой не зови,               
Кем был ты мне, уже не будешь.

Тебя любила и ждала,   
Надеждой сердце согревала,               
Мечтала я, тобой  жила,
И в грёзах счастья утопала.

Но были призрачны мечты,   
Надежды таяли, как свечи, 
И растопить твой лёд души,      
Мне к сожаленью было нечем.

Надеюсь, ты меня поймешь,
Мой холод  сердца не осудишь,
Того, что было, не вернёшь,
Кем был ты мне, уже не будешь.