Навеяло...

Нафта Лин
Я умру рядом с книгой стихов своих…
Не хочу, чтобы голос сломался и стих,
Чтоб все крылья по пёрышку ветер разнёс.
А хочу, чтобы плыл хоровод берёз
Рядом с храмом, в котором меня отпоют.
На погосте, где тихо, покой и уют,
Чтобы куст белых роз в изголовье расцвёл…
И никто чтоб ко мне со слезами не шёл.