Ты прости нас...

Людмила Нижегородцева
Снова Апокалипсис и смерть
Нам ТВ усердно предвещает.
Телевизор лучше не смотреть –
Предостерегают и пугают:
То Апофис Землю разнесёт,
То с планеты Нибиру пришельцы
Завоюют нас; потоп придёт,
Всё исчезнет! Фу! Аж плохо с сердцем.
               
Ты прости нас, дураков безбожных,
Господи, детей своих спаси,
Вразуми заблудших; ...если можно –
"Чашу эту мимо пронеси"
               
(Иллюстрация из Интернета)