Первая неделя сентября

Алиса Аарн
Осень линяет мечтами. Холодными.
Наливай в термос пуэра.
Мы такими будем свободными,
Позавидует даже Венера.

И сегодня с крыши остывшей
Любоваться уже не звездами.
То ли надежда стала прогнившей,
То ли мы слишком взрослыми.