Мир будет изменён затем

Ирина Геннадьевна Павлова
Сырые стены, душно, зябко,
Привет, пичужка, свет зари,
Весь мой маршрут - туда - обратно,
И думать даже не моги.

В безумный век когтистой лапой
Пометка кровью на челе,
Перстом с благословенья Папы
Сожжение души в огне.

В графине "белая" слезою,
Светится лампа Ильича,
Недалеко до мезозоя,
Глотает Ящер "сгоряча"…

На отпечатках след кровавый,
Чека гранаты - есть и нет,
На сердце наложу заплаты,
А на душе кровавый снег.

Благословление Советом,
Кто был ничем, тот станет всем,
Призыв заманчивым ответом -
Мир будет изменен затем