Оригами

Снежана Ляпнёва
Песенных слов глубокий смысл
Оседает на дно солью искренних слез…
Ураган прошлых дней, событий и чисел
Ничего не оставил, лишь меня – под откос…
Забывая себя в звуках альтернативы,
Вижу только тебя, и уж это мой рок…
Для тебя я была божественной Дивой,
А теперь я и ты – падший ангел и Бог…
Сколько видела я слез и радостей мнимых,
И себя заставляла фальшиво любить,
Так пытаясь уверить, что ты не единственный,
Только вновь убеждалась в обратном. Прости…
В mp3 замолкает мелодия стонущее,
На губах замирая в последней строке…
Будем вместе с тобой лишь в придуманном будущем.
Отпускаю навеки синицу в руке…