Золотой полет!

Диего Ривера
Сто станций,
На пути твоем,
Все впереди ещё,
И золотой полет,
И будем мы вдвоем,
Под панцырь,
Холод переждем,
На волю - противостоять,
И много раз ,
Под мраком шор,
И жадно все принять,
И снова все забыть,
Простить себя ,понять,
Мы - рыбы,
Что с нас взять?
По проводам мы убежим,
И глыбы кинем в ночь,
И горы двинем в ноль,
Под бомбами во ржи,
Над авансценой рощ,
Свинцовое раздолье,
И с перцем алкоголь,
И терцию в тебя,
Одну тебя любя,
Одну тебя любя,
Одну тебя
Любя...
Скорее отдавай,
Свой чай и каравай,
Спускаемся и в соль,
Карабкаемся в
Рай,
И может слишком рано,
Быть может на земле,
Все сразу и ещё,
Под розовым плющом,
Под гаечным ключом,
И сладкое Шале,
Вечернее желе,
И утренняя лень,
Морозное - извне,
При солнце и луне,
И пепел !
Как, долго летела....!?