лето подставит нож

Мария Лымская
переждать зимовную безлюбость ради лета благоприятного
цитата цитаты

лето подставит нож
и догола разденет
лето что тебе дать?
может ты хочешь денег?
лето может быть ты
пугаешь от нечего делать?
а мы о тебе говорили
с понедельника по воскресенье
мне повторяли
сердце мое уже в пути
в конце (твоего туннеля
виделось столько) света
что я как смогла
перетерпела мягкую нежность зимы
ради безлюбости лета