Я вышел ростом и лицом

Валерий Шульц
Я вышел ростом и лицом.
**** я баб своим концом.
**** меж ног, в очко и в рот,
Их нынче каждый так ****.
С годами понял, все ****ь врут,
Не мы ****,а нам дают.
Ведь если сучка не захочет,
То кобель никогда не вскочит.
Простой пример вот, ну дела.
Соседка сука не дала.
Так, что ребята хватит врать,
Не всех мы можем отъебать.