Штиль

Диего Ривера
Шлюпки,юбки,бурдюки ,
На сутки,
На промежутке,
От юга до брюквы,
Прости меня тут,
Кидай в меня сверла,жерди,арматуру,
Возьми всего меня в горло ,
Из пурпурного, -
Ничего себе,
Как много пороха,
В твоем стихе ,
В моих руках
Фитиль,
Не бойся огня ,
В толпе !
Переплавим - штиль!