И все-таки она пришла...

Наталья Поникаровских
      *~*~&~*~*

И все-таки она пришла,
И все-таки она случилась,
Забрезжила, засентябрила,
Сверкнула золотою жилой,
Рассыпав мелочь по дворам.

Закаты опьянив дождем,
Опять сманила птичьим клином,
И дальним криком журавлиным,
Так исподволь, не в явь, уныло
Напомнила мне о былом.

О том, что вроде я поэт,
Что сердце новой рифмы просит,
Печалится, скорбит… Уносит
Меня с собою в сонность осень
И дарит вдохновенья свет.