Имя твое - Любовь

Вера Шкодина
Имя твое – шелестящее и весеннее,
Имя твое – стая птиц,
Взлетевших в отдалении.
Имя твое –ожидание и смятение.
Имя твое – в  древесных стволах
Сокодвижение.
Имя твое – плеск дождей
И звуки гроз весенние.
Имя твое с полей
Тонкое  дуновение.
Имя твое – отрада и боль,
Весны дыхание.
Имя твое -  земли соль,
Любви  ожидание..