Знаешь, ты всё ж удивительный...

Кристина Главацкая
Знаешь,ты всё ж удивительный.
И пусть мне теперь все равно,
И встреча была незначительной,
И словно была так давно...

Но всё ж я тебе благодарна.
За то,что позволил любить,
Дал знать,что и я не бездарна,
И тоже могу с толком жить.

Ты сумел мою жизнь изменить,
В нее не входя,а лишь прикоснувшись...
Настала пора тебя отпустить.
Пусть с болью не раз обернувшись...