Вот и все, уже пора прощаться

Татьяна Сенченкова
Вот и все, уже пора прощаться,
Слез не прячу, да и что скрывать
Твой вагон под номером двенадцать,
Хочет навсегда тебя отнять.

Из окна ты машешь мне с улыбкой,
Ты не здесь, ты где-то далеко,
Говорят, что прощлое ошибка,
Но расстаться с прошлым нелегко.

Вот и все. Лицо в окне качнулось.
Стук колес и стих пустой вокзал.
"Не грусти , мы оба обманулись"
На прощанье ты мне прокричал.

"Обманулись оба, обманулись.
Ты не прав!" твержу я вновь и вновь,
И за мною вдоль пустынных улиц,
Бродят тенью память и любовь.

Спасибо за поэтический отклик Александру Стародубцеву http://www.stihi.ru/avtor/rwistarodubsc

" ...Как вдохновенно рисует иней
 Свои узоры в твоих ресницах.
 А в океанах, бескрайне - синих,
 Глаза любимой – две синих птицы.
 Они покорны и недоступны.
 Они чаруют простором синим.
 В них утонуло шальное утро,
 А на ресницах – пирует иней.
 Я ощущаю твоё дыханье.
 В моих ресницах – колдует иней.
 Воспоминанья... Воспоминанья...
 Две синих птицы – глаза любимой... "