Участник 24 Каменная сказка

Парад Иллюзий
 Луна взошла, а мне всё не до сна,
 скрипит диван под гнётом биомассы,
 дороги две и обе мимо кассы -
 планидой снова послан «в…» и «на…»
 Не ускользнуть из под её пяты,
 (За что она меня так не взлюбила?)
 жизнь, словно камень, брошенный дебилом,
 крушИт мои хрустальные мечты.
 Напряжно быть посланцем у судьбы,
 который день - ни секса, ни орала,
 жене нельзя, зазноба захворала,
 в руках нет сил для собственной етьбы.
 Видать на мне проклятье Лысых гор,
 в чём теща-ведьма, чую, виновата,
 и тесть с горы, которая Горбата,
 (пьёт втихаря мой самогон, как вор).
 Не жизнь, а жесть, понятно и ежу -
 где наливают вечно я - четвёртый,
 вокруг меня и воздух, даже, спёртый,
 раз, словно стринги, в заднице сижу…
 Пускай сбежали крысы с корабля
 и мне на гроб заказана вагонка,
 чем бьёт сильней, тем слаще самогонка,
 а, значит, меньше стянута петля.