Простенькие стихи... о Любви

Арисса Росс
улыбаешься грустно.
на перроне толпа.

уезжаешь надолго
от меня, от себя…

и не в тёплые страны,
не в объятья друзей.

просто в утренней раме
гордость стала видней.

просто много обмана.
просто мало надежд.

в дорогом чемодане
шёпот наших ночей.

заболевшая нежность...

      затаённая страсть...

рама гулко упала...
           заболели глаза...



Из цикла "Простенькие стихи"