Говорили мне

Алина Бочевар
Говорили мне, опустись с небес,
Говорили  мне, все не так, как есть.
Говорили мне, счастью невдомек,
Кто из вас влюблен, кто и вас игрок.

Говорили мне, не держись душой,
Если волю дать – он уйдет к другой.
Говорили мне, солнце  на прокат -
Это до поры, но придет закат.

Говорили мне и твердили вновь,
Что огнем в душе обожжет любовь.
...Я упрямо им возражала вслед.
А любви его не было, и нет…