Дни мои философски...

Эльтон
В последнее время очень часто думаю....по филосовски....прям вскипаю!В голове носятся такие....разные мысли...Прям хочеться записать их на листы бумаги.....но работа не даёт времени...Приходится зарабатывать физически на хлеб насущный...
а мысли всё тревожат...особенно в последнее время.
Неужели всем преходиться пробираться сквозь терни....что бы добраться до гармонии со своей душой,мыслями и творчеством.При этом не отвлекаясь на будни,суету...не думая о хлебе насущном.Но нет,так скучно....и вкус уже не тот,стихи не те....пресно!
Так как же мне найти ответ...гармонию?

07.06.2009.