2 Тарасова Наташа, Энгельс

Анна Швецова-Рыжикова
04.08.2011г

Мотыляет автобус, кошмар! уже 9 часов!
Срочно пью кофе, сожгла язык, жую бутерброд,
Тщетно пытаюсь привестЬ в порядок лицо...
Но вот получается, как-то наоборот.
Дождик всё льёт... остановка. Взять бы багаж!
Тётка какая-то, мелкая, лезет с зонтом!
Я обалдела, берёт, прямо на абордаж!
Это НАТАШКА ТАРАСОВА тычет меня перстом!
Расцеловались...  встречу поднЯв на смех.
Быстро нырнули в вокзал билеты купить
к Ане в Воронеж... и тогда уже без помех
Поехали в Энгельс, на раков и местное пиво!
3 км  мост! Вот и дома! И солнце светит уже!
Джулька и Лизка, с порога, в первых рядах!
И сразу за стол! Вот где отдохнуть душе?!
Конечно, когда забываешь, что ты в гостях!
Потом были достопримечательности этих мест:
Оказывается, Гагарин на землю вернулся здесь!
Затем мы к источнику проявили интерес,
А после бани учить меня начали раков есть!
Но этого мало, решили  в 5-D меня!
Я первый раз в жизни видела фильм в 6 минут!
Мне было не страшно мой кругозор менять,
Где тут же уронят, и к небу тебя взметнут...
А утром  кормили пиццей, потом был карп!
Я чувствую, что, как пИнгвин жирЕю ужЕ...
17 часов! Пора! Саратов - пока!
А завтра утром мы будем ... в Воронеже...

06.09.2011г