Разбег, отрыв и вот уже в полёте

Любовь Гаус
Разбег, отрыв и вот уже в полете,
А за окном такие чудеса!
Уютно и комфортно в самолёте,
И чудятся мне сказкой небеса.

Красивая земля плывет внизу,
Расчерченная, будто под линейку.
С тайным очарованием гляжу,
Река как извивается змейкой.

Наклон крыла и вот уже посадка,
Совсем не страшно, только лишь восторг.
А на душе от встречи нашей сладко
И от любви, которую сберёг.