Я жил здесь

Владимир Мальчевский
Я жил здесь. Жил!
Не верите? - Вот кости
И даже пел! –
Вон трещина в стекле.
Писал и рисовал... Вы это бросьте!
Да вот мой след на северной земле.

Вот два куска разорванной картины,
а вот листок из обгоревших книг...
Да вот вам крест! – снимите паутину;

любой учитель –
чей-то
ученик.

Я был любим.
Вот
на моей могиле
лежат
её завядшие цветы...

Вы это бросьте! –
ВСЁ  НА СВЕТЕ  БЫЛО.
И в том – закон
всемирной
красоты.

___________________