О чём задумался, - Дантес?..

Tihomir Balkonskiy
ОТКЛИК в ПАРАЛЛЕЛЬ - Публикация рецензии на СТИХ «И к Вам он не ревнует тоже»
Марина Гаар ________ http://www.stihi.ru/2011/09/05/5003

                Иллюстрация взята с ИНТЕРНЕТА)


О чём задумался, - Дантес?..
Я в ВАС, - Перчаткой, - вновь, -кидаю!!!
среди "угодников -повес", -
к барьеру -снова Приглашаю!
     … - Кого История пришлёт,- (?..)
         На этот раз, - в Искусства Мир?..
         Взведён курок и,..  Час ВАС - ждёт,-
         Кто на Олимп – взойдёт из Лир..!
Вы - призадумались, - Дантес?..
Я ВАС, - в Стихиру – приглашаю…
Здесь много бравых – Поэтесс, -
Что, - *Глазками вокруг – *стреляют!..)
- Рука скучает, - по курку?..)
Держу пари, – ВАМ -  не успеть!..)
Лишь отсчитав, - здесь - двадцать пять,-
Вам в небеса, - дай Бог, - взлететь!..
Перо гусиное - возьмите, -
Не надо только – про МУ-МУ, -
Его Тургенев, - извините,-
Вписал в историю, - свою,..
А Вы попробуйте  - в Любовь, - (!)
Да так же - складно,  страстью, - метко, -
И ощутите  вновь и вновь –
как падал Пушкин,..  хруст той ветки…
- кавалергард  Мартынов  - так же-
вписал в историю себя, -
когда, -  как ВЫ, - и Он,  - однажды, -
… в миг – Юрия,..  - средь бело  дня!..
Да, - был Антонио, - до ВАС, -
Что по фамилии  - Сальери, -
Такой же пылкий  - ловелас -
“Прославился” -  в  таком же “деле”…
.......
О чём задумался, - Дантес?..
Я в ВАС, - Перчаткой, - вновь, -кидаю!!!
ласкает ВАС, - сей звон -ЭФЕС..?
- К барьеру - снова Приглашаю!
- Кого История пришлёт,- (?..)
На этот раз, - в Искусства Мир?..
Взведён курок и,..  Час НАС - ждёт,-
Кто на Олимп – взойдёт из Лир..!
============================================
                Т.В.-2011