Жизнь

Амсорри
Притягивает нас к себе магнит.
Природа так ему велит,
Но мир азартом наш объят
И сладок яд!

Случайность скрыта в красоте,
А кости выпали не те -
Себя не мучай.
Так хочет случай.

И сувенир не талисман.
Мираж в пустыне не обман.
Мы жаждем счастья
В часы ненастья.