Горе луковое

Валериус
Вот, придумал я такую штуку:
Перед смертью взять наесться лука!
Луковицы три большие слопать
И потом уж на тот свет потопать.

Ох и слёзы будут лить по мне!
Хотя, может быть, и нет...
Убегут от луковой амбры,
Как бы не были ко мне добры.

Всё равно, возьму наемся лука
И поплачу сам перед разлукой.

2011

илл. с metrolic.com