Записка другу...

Анастасия Шаповалова
Все мы умеем жить .
Напрасно
Ты говоришь так лирично,
Прекрасно .
Все мы умеем жить .
Но страстно
Жить для нас будет
слишком
опасно .
Живи как умеешь,
Смотри между строк ,
Унылость свою выливай
на листок ,
От жизни бери только
Радость, и смех.
Бери только память ,
тепло и успех .