Клин журавлиный. Японский сонет

Серж Дручин
Клин журавлиный
Завтрашних дней улетит
В сон горизонта.

Таинство линий
Разуму не объяснить
Мнимостью фронта.

Легких мгновений канва
Жизнь обрамляет.
Эхом остынут слова,
След оставляя.


06.09.2011 01:31