Кораблик прошлого

Лидия Фогель
Усталый день склоняется к закату.
Повис над  горизонтом солнца круг.
Мы ставим на реальности заплату
из плена неотпущенных разлук.
Нахлынут, словно дождь, моменты грусти,
как сложные узоры на простом,
и мы кораблик прошлого отпустим,
чтоб стать счастливым без него… потом.

06.09.2011