Осень тоже пройдёт

Свободин Игорь
Осень -
           это слякотный дождь
Сердца,
           а ты всё ещё ждёшь...
Знаю,
           ждём всегда мы тепла
Лета,
           где любовь отцвела...

Помнишь,
           как смеялись цветам
В песне
           летних дней дотемна?
Помнишь,
           как вдыхали любовь
Наших
           наяву сладких снов?

Грустно
           вспоминать что ушло, -
Чувства,
           недосказанность слов...
Осень -
           то судьбы поворот,
Что же,
           осень тоже пройдёт.


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^