размеренный

Тот Который Любит Дождь
памятью болевой фиксацией веревкой
помнишь ты любила стирать следы
и мы падали на пол сомнений
я заполнял твою пустоту болью
измены времени в суете
моё небо тёмными стразами звёзды
твоё тело чужими разводами снов
наш май болью и радостью
инструменталом открытостью
спасибо тебе благодарю тебя