VIP, том - 2, от Л до Я. Матулёнис Викторас

Валерий Корешков
МАТУЛЁНИС ВИКТОРАС*

С Дочерью
Всего лишь Раз
С Девятого
Одно Мгновение
Счастливым Видел,
Я Тебя…

Судьба
Закрыла Счастье,
Навсегда...

*Его жена,
выиграв «Грин карту»
(Зелёную карту),
уехала в Америку
и увезла дочь.*

*В декабре 2015
от брата Виктораса узнал,
что Он ...Ушёл.

***