заметка

Евгения Демитрова
Чтобы взлететь не нужно иметь крылья,
Не нужно особое зрение "под углом", "через призму".
Чтобы взлететь достаточно найти силы
Оттолкнуться от долга прописных истин.
Это так просто не вешать на себя гири,
Не причинять себе больше никакой боли.
Наверное, нет ничего важней в мире
Осознания важности своей роли.