***

Евгения Демитрова
Когда ещё один спутник сходит с твоей орбиты,
Спешно.. Лесом, в надежде на сытость волков -
Стихи твои, Джани, это всего лишь нити.
Провода, по которым гудят миллионы слов.
Это грустно, mon cher, только ты не показывай виду,
Отключай телефон, интернет и давай, пиши!
Инъекцию от негодования (злости, обиды),
Монолог, в отсутствии визави.