А дядя Гугл предупреждал!

Дед Аяй
   Песенка дяденьки Гугла
   
Наш  дядя Гугл про всё знавал,
Про всех на целом свете,
Где темный ведьминский портал?
Как создаются дети?
   Опять летит эмоций шквал,
   Как Ураган ужасен,
   А дядя Гугл предупреждал:
   «Инет не безопасен!»

Ох, дядя Гугл - всезнайка он,
Сыграй с ним в «Угадайку»,
Он знает, кто - хамелеон,
А кто - ушастый Зайка!
   И вновь летит эмоций шквал,
   Как уркаган ужасен,
   А дядя Гугл предупреждал,
   Что Интернет опасен!

Он знает, кто же впал в маразм,
То деткой став, то бабкой,
Насколько длителен оргазм
Под виртуальной травкой.
    Несётся вскачь эмоций шквал,
    Как мастодонт ужасен!
    А дядя Гугл предупреждал:
    «Инет не безопасен!»

Он знает виртуальных Насть,
И тех, кто  Юли-Пети,
Кому без мыла - не напасть
Пролезть к своим соседям.
    И, словно смерч, эмоций шквал
    От критиканских басен,
    А дядя Гугл предупреждал,
    Что Интернет опасен!

Гугл знает про болезни всё,
Кто клептоманит фотки
И тупо косит под нее,
Как принимая водку!
    Летит эмоций нервный шквал,
    Как метастаз  ужасен!
    А дядя  Гугл предупреждал:
    «Инет не безопасен!»


Я с дядей Гуглом  в унисон,
И вывод, в общем, ясен:
Когда в мозгах лишь флешкин клон,
То Интернет опасен!
    Из терабайт эмоций шквал
    По трафику, как Йети,
    А дядя Гугл предупреждал:
    «Опасно в Интернете!»