Для Татьяны Черкасиной

Валерий Косов
Грань бытия и жизни нашей:
Мы с каждым годом будем старше.

Вновь утром выпадают росы,
Жизнь учит нас, в ней всё не просто.

И, как рассыпанное просо,
В ней за вопросами вопросы.

Порою бьёт без сожеленья,
Но есть и радости мгновенья.

Зимой холодной, жарким летом
В душе её так много света.

Её стихи слегка печальны,
Хранятся в них мечты и тайны.

Но где же золотая рыбка?
И чуть грустна её улыбка.

Эта жизнь, как утро раннее,
Согревает нас теплом.

Пусть сбываются желания,
Радость наполняет дом.

Дни летят как-будто птицы,
Как осенний листопад.

И друзей надёжных лица
Драгоценный в жизни клад.

Радости, удач и счастья,
Долгих и счастливых лет.

Пусть минуют все ненастья,
И пусть греет солнца свет!



 С искренним уважением
   6 сентября 2011 года.