Я у мамы - хулиганка...

Виолетта Токар
Ты не плачь, гармонь - тальянка,
Под моим окошком.
Я у мамы - хулиганка.
Подожду немножко.

Подожду, помучаю
Гармониста бедного.
По такому случаю,
Жду я до победного...

Паренек старается,
Все играет миленький.
Тятя улыбается,
Глаз прищурив хитренько.

Маменька ругается:
- Что ж ты, окаянная!
Аль тебе не нравится?
Аль ты деревянная?

Обняла я маменьку.
Попусту волнуется.
Натянула валенки
И бегом  на улицу!