Постскриптум

Наталия Полецкая
Постскриптум: скоро осень,
прозрачною завесой
бескрылая листва
к ногам, — но не тобой
замечено паденье
и скорость увяданья,
в глаза бликует солнце —
источник вдохновенья,
и изумрудный день
паденья боль смягчит…

Страдает естество,
а вот душа молчит…

29.08.11